Всё для вашего компьютера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для вашего компьютера » Персонал » английский

английский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто где изучал английский?

0

2

Если не считать все 11 классов в школе и 5 курсов в университете, то всего занималась английским в двух различных учреждениях. Вернее, сперва занималась с репетитором - дома, всего три месяца, а потом нам на работу приезжал уже другой репетитор и там проучилась у него два месяца.
Все.
Потом был перерыв года на 4.
И только вот недавно решила продолжить. Записалась в МЯВ. Сейчас остановились на изучении future continuous но так как нам тут все преподают, выучим быстро и пойдем дальше.

0

3

Я планую розвиватися в сфері маркетингу. Чи можна навчитися маркетингу онлайн? Які є гарні курси та тренінги з маркетингу в Україні? Скільки часу потрібно для навчання? Чи важко засвоїти матеріал онлайн?

0

4

Я пройшла чудовий онлайн курс з маркетингу на платформі Laba і залишилась дуже задоволеною! Курс тривав 3 місяці, було багато цікавих практичних занять. Я навчилася SMM, SEO, email-маркетингу, аналітиці. Онлайн-формат дуже зручний, викладачі все добре пояснюють. Курс суттєво розширив мої знання маркетингу. Рекомендую https://laba.ua/lecture/marketing-and-pr/tag=marketing!

0

Вы здесь » Всё для вашего компьютера » Персонал » английский